«Ротор-Волгоград» заключает контракты и громит «Дружбу»

Большинство футболистов подписали годичные соглашения.

На прошлой неделе ФК «Ротор-Волгоград» заключил контракты с рядом футболистов. Первыми свои подписи под документами поставили вратари: Илья  Гаврилов,  Александр  Кобозев, Валерий Поляков.

Также контракты подписали игроки Виктор Гараев, Игорь Крутов, Сергей Сечин, Олег Николаев, Иван Дранников, Наиль Замалиев, Владимир Романенко, Артур Рылов, Роман Концедалов, Мухаммад Султонов, Михаил Бирюков, Александр Столяренко и Антон Пискунов. Большинство из них заключили контракты на один сезон. По словам представителей волгоградского клуба, на таких сроках настаивали агенты игроков. Однако не исключено, что по ходу сезона сроки могут быть пересмотрены в сторону увеличения.

По другим игрокам состава известно, что Евгений Стуканов хочет перейти в московский «Арарат». Он, кстати, не принимал участия в тренировках с новым тренером команды Валерием Есиповым, хотя его контракт действует до 30 июня. По информации «СПОРТ-ТАЙМА», Стуканову предлагают новый трехлетний контракт в «Роторе». Каха Халваши отправился на просмотр в новороссийский «Черноморец». О других изменениях, в том числе судьбе капитана команды Алексея Жданова, будет известно на днях – читайте об этом на сайте vpravda.ru и в следующем номере газеты.

В воскресенье на сборах в Абрау-Дюрсо, «Ротор-Волгоград» провел первый товарищеский матч против майкопской «Дружбы». Подопечные Валерия Есипова на первый тайм вышли в таком составе: Гаврилов, Дранников, Сидоричев, Столяренко, Пискунов, Романенко, Концедалов, Замалиеев, Сысуев, Борзых, Бирюков. Волгоградцы имели большое преимущество и забили три мяча за первые 45 минут игры. Сначала ударом в «девятку» метров с 30, отличился Владислав Сысуев. Затем по мячу забили Роман Концедалов и Александр Сидоричев.

Второй тайм «Ротор-Волгоград» провел в таком составе: Гаврилов, Гараев, Ионов, Ковалев, Кузнецов, Султонов, Сечин, Киреев, Николаев, Рылов, Крутов. На замену выходили: Чабанов, Хахалев.

За второй тайм хет-трик успел оформить Олег Николаев, два мяча провел Мухаммад Султонов, и один Андрей Киреев. Итог – 9:0 в пользу волгоградцев.