«Ротор-Волгоград» занял восьмое место на Кубке ФНЛ

«Ротор-Волгоград» занял восьмое место на Кубке ФНЛ
Ни разу не проиграть в основное время, но закончить турнир вдалеке от списка призеров – это про выступление команды Сергея Павлова на Кипре. Сегодня «Ротор-Волгоград» в серии пенальти уступил «Тамбову» и занял восьмое место на Кубке ФНЛ.

Если в матче против «Спартака-2» волжане хотя бы обменялись с соперником голами в основные 90 минут, то с «волками» все прошло «сухо». 0:0 по итогам полутора часов игры, и подшефных Павлова ждала очередная лотерея. Увы, сложилась она, как и предыдущая, неудачно.

Уже на втором ударе тамбовчане вышли вперед: нападающий «Ротора» Хызыр Аппаев угодил в штангу, а защитник «волков» Михаил Мищенко был точен. Вскоре при счете 2:2 Николай Заболотный справился с выстрелом Алексея Рыбина, но Андрей Горбанец тут же не реализовал свой шанс, не сумев переиграть тамбовского голкипера. Все последующие удары пришлись в цель, и серия завершилась победой противника «сине-голубых» – 4:3.

Отметим, что именно встречей с «Тамбовом» волгоградцы 4 марта возобновят выступление в первенстве ФНЛ. Матч состоится в Астрахани.   

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях