«Ротор» вырвал победу у «Авангарда» на последних минутах

«Ротор» вырвал победу у «Авангарда» на последних минутах
На стадионе «Волгоград Арена» завершился матч 21-го тура Футбольной национальной лиги между «Ротором» и курским «Авангардом». Судьбу встречи решил единственный гол, забитый волгоградцами на последних минутах игры.

После безголевого первого тайма зрители, пришедшие на «Волгоград Арену», рассчитывали на зрелищный второй тайм. Характер игры после перерыва не изменился. «Ротор» владел игровым преимуществом и чаще атаковал. Гости в основном сосредоточились на защите собственных ворот, лишь изредка контратакуя.

Время матча подходило к концу, и казалось, что встреча так и завершится нулевой ничьей, но на 90-й минуте футбольная фортуна вознаградила «Ротор» за стремление к победе. После очередной подачи в штрафную «Авангарда» Абдулавов головой поразил ворота курян.

В оставшееся время гостям так и не удалось создать голевых моментов у ворот волгоградцев. Матч завершился победой «Ротора» со счетом 1:0.

Игру «Ротора» и «Авангарда» сегодня посетили 14 788 зрителей, для настоящих любителей футбола препятствием не стало даже ощутимое похолодание в Волгограде. В числе тех, кто поддерживал «Ротор» на домашней трибуне был Андрей Бочаров. «Пусть губернатор ходит на каждый матч, ребята при нем особенно стараются», шутили между собой болельщики в секторе С.

На домашнем матче «Ротор» показал более острый, атакующий футбол, команда продемонстрировала динамичную игру, которая пришлась по душе и им самим, и трибунам. Клуб достойно защитил родные цвета, он демонстрирует игровой прогресс, а это значит, что шаги, предпринятые областными властями по возрождению и поддержке волгоградского футбола, оказались верными и уже приносят результат.

нет

Комментарии

Когда этого тренера уже выгонят из Ротора? Противно смотреть на эти мучения!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях