Саратовские «аграрии» не поделились урожаем с волгоградским «Каустиком»

Команда Дмитрия Бочарникова потерпела четвертое поражение в сезоне, уступив на выезде «СГАУ-Саратову» – 33:37. Не спасли волгоградцев даже 13 голов Михаила Виноградова.

Гандболистам волгоградского «Каустика» пока не удается выиграть на выезде. Обе победы, которые «химики» имеют в активе, одержаны на своей площадке. А с чужих полей волгоградцы привезли в совокупности всего одно очко, набранное на старте сезона в поединке со столичным УОР №2 (27:27). 

Не удалось команде Дмитрия Бочарникова извлечь дивиденды и в Саратове, где «химики» на пару с местным «СГАУ» выдали сверхрезультативный матч. Героем встречи стал экс-вратарь «Каустика» Андрей Дьяченко, ныне защищающий цвета «аграриев». Именно две серии его сэйвов позволили хозяевам паркета завладеть преимуществом. В первом тайме благодаря спасениям своего голкипера саратовцы оторвались на 5 мячей. После перерыва гости сократили отставание до минимума, но вскоре Дьяченко вновь поймал кураж. И теперь уже «аграрии» ушли в окончательный отрыв. Итог встречи 37:33 в пользу хозяев. Неплохой матч провел и экс-линейный «Каустика» Владимир Ахремочкин, забросивший 4 мяча.

«СГАУ-Саратов» благодаря этой победе набрал 11 очков и поднялся на 6-е место в турнирной таблице, а «Каустик» с 7 баллами в активе остался на 9-й строке. Следующий матч волгоградцы проведут 1 декабря дома против уфимского «УГНТУ-ВНЗМ», за который также выступает экс-игрок нашей команды – левый крайний Сергей Косенков.

Статистика

«СГАУ-Саратов» – «Каустик» (Волгоград) – 37:33 (23:18). 23 ноября. Саратов, ФОК «Юбилейный».

«СГАУ-Саратов»: Дьяченко (Бобров) – Ковалев (5), Саликов (1), Рыжков (6), Ахремочкин (4), Кривенко (4), Артамонов – Карибов (7), Пономарев (3), Снитка, Луконин (1), Афонин (4), Зяблов (2).

«Каустик»: Лысаков (Лысенко) – Косогов (3), Гугняев (3), Виноградов (13), Мазаев (3), Денисов (2), Ндумби (1) – Фокин (1), Мусаев (5), Макришин (1), Тафинцев (1).

 

Добавить комментарий