Сергей Павлов – главный тренер волгоградского «Ротора»?

Сергей Павлов – главный тренер волгоградского «Ротора»?
Вопрос о назначении нового наставника футбольной команды «Ротор-Волгоград» решен, об этом «Волгоградской правде.ру» сообщил источник в клубе, сегодня в 15 часов об этом может быть официально объявлено на пресс-конференции руководства «Ротора».

Как стало известно «Волгоградской правде.ру», сегодня тренировку команды будет проводить Павел Могилевский, входивший в штаб Валерия Есипова. По предварительной информации, он останется в клубе и будет работать с Павловым. После тренировки команде представят нового наставника, а уже затем пройдет пресс-конференция.

Сегодня же Есипов и его помощник Олег Сергеев могут уйти в отставку. Насколько верен этот прогноз, станет известно уже через пару часов, когда руководство клуба проведет пресс-конференцию.

Напомним, «Ротор-Волгоград» сыграл 18 матчей в первенстве ФНЛ, из которых 14 – не на своем поле. Команда имеет 15 очков и занимает 20-е место в таблице, на 3 балла отставая от «спасительной» 15-й строчки. Павлову повезло больше – из ближайших 5 матчей 4 его команда проведет дома. А затем в осенней части первенства останется по одному матчу дома и на выезде.

Сергей Павлов для Волгоградской области не чужой – с 1979 по 1997 год он возглавлял камышинский «Текстильщик», причем клуб при нем дошел до четвертого места в чемпионате страны и даже провел несколько матчей Кубка УЕФА. Однако в это же время Павлов резко критиковал  «Ротор», поэтому у фанатов со стажем к нему неоднозначное отношение. Из последних достижений – блестящая работа в тульском «Арсенале». Эта команда в 2016 году провела под руководством Павлова серию из 14 матчей без проигрышей и 7 победных. 

О ситуации в футбольной команде накануне смены главного тренера читайте в нашем подробном обзоре.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях