Шахматной короне предсказали возвращение в Россию

В интервью «ВП» известный российский психолог, экстрасенс Борис ХИГИР уже дал несколько верных прогнозов. Так, на страницах «СПОРТ-ТАЙМ» он предсказал вылет нашей футбольной сборной после группового этапа Евро-2016, причем дал точную характеристику готовности каждого игрока, подробно объяснив причины командного разлада и тренерские проблемы Слуцкого

А месяц назад в «ВП-толстушке» вышел материал с Хигиром, где тот напророчил победу на выборах в США Трампу. Тогда многие махнули рукой – ну не может быть этого! Однако же это случилось! Ну как после этого не доверять специалисту? На днях Борис дал новый прогноз – теперь уже шахматный. По его мнению, в матче за мировую корону Сергею Карякину удастся одолеть Магнуса Карльсена, и шахматное лидерство снова вернется в Россию!

– Фамилия «Карякин» происходит от русского слова «каряка», означающего старое дерево, – говорит Хигир. – Такая фамилия говорит об основательности и таланте. Люди с отчеством «Александрович» обычно импульсивны, но к шахматисту Карякину это не относится. Месяц его рождения – январь – говорит о целеустремленности. А то, что он рожден в 1990-м, в год Лошади, – о трудолюбии. Все свои действия за шахматной доской спортсмен четко и до конца продумывает, но действует всегда по той схеме игры, которую ему рекомендует его тренер, гроссмейстер Владимир Поткин.

Хигир уверен, что Карякин выиграет начавшийся в НьюЙорке матч за мировую шахматную корону:

– Ничья в первой партии уже свидетельствует о том, что Сергей нащупал правильный подход к сопернику. Напомним, в 2009-м живший тогда в украинском Крыму Сергей Карякин поменял гражданство на российское, объяснив это желанием развиваться в спорте.