«СКИ-Академия» завоевала «бронзу»

В атаке Юрий Плохих (в белой форме)
Завершился чемпионат России по футболу среди инвалидов-ампутантов.

Второй круг чемпионата прошел в Волжском на Центральном стадионе имени Логинова. В целом ничего сверхъестественного не произошло – команды сохранили за собой места, которые занимали после первого круга.
В заключительном матче чемпионата волгоградская «СКИ-Академия» под руководством заслуженного тренера России Евгения Григорьева встречалась со столичной командой «Олимпро». Представители волгоградского Центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта провели матч на самом высоком уровне.

В середине первого тайма счет в матче открыл волгоградец Плохих, а под занавес тайма Кожакин его удвоил – красивым ударом со штрафного в дальний угол. Во второй половине игры волгоградцы довели дело до разгрома. Садовский, еще раз Плохих и Бзанов сделали счет 5:0.

Вообще, смотришь на этих мужественных людей, которым не нужна жалость к себе, не нужен лишний популизм, и не перестаешь удивляться. Они сильны духом настолько, что дадут фору всем футболистам и руководству «Ротора» вместе взятым! И пусть они не стали чемпионами, но свой город представили достойно!

Титул чемпиона второй год подряд завоевала команда из Грозного «Ламан Аз». Футболисты из Барнаула взяли «серебро».

Поделиться в соцсетях