Слабослышащие гандболисты из Волгограда завоевали бронзу Кубка России

Команда Александра Синилкина в третий раз кряду попала в число призеров соревнований.

Сегодня в поселке Волна Темрюкского района Краснодарского края завершился розыгрыш Кубка России по гандболу среди слабослышащих спортсменов. Сборная Волгоградской области, команда «Старт-Каустик», в третий раз кряду завоевала бронзовые медали соревнований, уступив хозяевам турнира и ставропольцам.

Борьба за почетное третье место уже традиционно развернулась между нашими гандболистами и астраханцами. В очередной раз встреча географических соседей стала настоящей драмой, и снова успех в битве праздновали волгоградцы. Итог схватки – 23:21.

Лидерство на турнире, по сути, никто не оспаривал. С гегемонами отечественного сурдлимпийского гандбола, краснодарскими спортсменами, снова никому не удалось совладать. Кубанцы, как и в прошлые годы, уверенно выиграли все три матча и завоевали трофей. Волгоградцев хозяева площадки переиграли со счетом 32:10

А вот коллективу из Ставропольского края наша дружина смогла навязать борьбу. Но увы, мастерство гандболистов из Врат Кавказа все еще выше – в очной встрече они праздновали победу со счетом 28:14.

Кроме того, отметим, что игрок волгоградской сборной Никита Чебушев занял третье место в споре бомбардиров турнира: в его активе 15 заброшенных мячей.

Добавить комментарий