Слуцкий снова не выиграл

В чьих руках судьба волгоградца?

Очередной матч Чемпионшипа «Халл Сити», тренером которого является волгоградец Леонид Слуцкий, проводил в Шеффилде против местного «Уэнсдэя». До игры стало известно, что это едва ли не последний шанс для Слуцкого. Поражение – 100-процентная отставка, победа – продолжение работы, но если команда продолжит набирать очки. А вот что могла дать Слуцкому ничья – непонятно.

В первом тайме «тигры» волгоградского специалиста смотрелись еще прилично и даже выиграли отрезок благодаря голу Кемпбелла. А вот вторая половина прошла при подавляющем преимуществе хозяев поля. «Халл» пытался контратаковать, но ни одного удара по воротам так и не нанес. А «Шеффилд» постоянно наседал и не только сравнял счет, но и вышел вперед.

И только после двух пропущенных мячей «тигры» отважились на атаку с ударом по воротам. В итоге на 6-й компенсированной минуте капитан команды Михаэль Доусон курьезно пробил в створ и принес «Халлу» ничью. Это был третий за матч удар гостей по воротам и второй гол! Хозяева столько же нанесли за первый тайм, а во втором ударили еще 15 раз.

Чем решится судьба Слуцкого – скоро узнаем. «Халл» же пока остался на 20-м месте таблицы.

«Шеффилд Уэнсдей» (Шеффилд) – «Халл Сити» – 2:2 (0:1).

Голы: Кэмпбелл, 21 (0:1). Хупер, 70 (1:1). Хупер, 85 (2:1). Доусон, 90+6 (2:2).

«Халл Сити»: МакГрегор, Томори, Доусон, Мазух, Кларк, Стюарт, Ларссон, Боуэн (Тораль, 75), Хенриксен (Гросицки, 87), Ирвайн, Кэмпбелл (Дико, 78).

Добавить комментарий