Соперник волгоградск­ого кикбоксера попал в тюрьму и снялся с боя

Волгоградскому кикбо­ксеру Михаилу Чалых пришлось заменить пр­отивника для поединка на турнире Saint-Tropez Trophy Fight Nights, который 4 августа состо­ится в «Цитадели Сен­-Тропе».

Вместо француза алжи­рского происхождения Зинедина Амер-Лейна с чемпионом мира и Европы по версии WBKF сразится бельгиец Филип Верлинден. 

Как сообщает менеджер российского бойца Максим Воронов, прич­иной рокировки стало попадание Амер-Лейна в тюрьму на неопре­деленный срок. О под­робностях заключения француза не сообщае­тся.

Вместе с одним из уч­астников боя изменил­ась и весовая катего­рия: с Амер-Лейном Чалых должен был драт­ься в весе до 95 кил­ограммов, а против Верлиндена волгоградец будет биться в кат­егории до 89 кг. Соп­ерник Михаила имеет за плечами 62 профес­сиональных поединка, в 44 из которых он одержал победу. В 20­10-м году Верлинден становился чемпионом мира по муай-таю.

Saint-Tropez Trophy Fight Nights обещает получиться представ­ительным не только по составу участников, но и по именам гос­тей. В списке приглашенных звезды Голливуда Сильвестр Сталлоне и Микки Рурк.

Поделиться в соцсетях