«Спартак» не оставил шансов волгоградским гандболистам

«Каустик» в Москве уступил лидеру суперлиги с зеркальным счетом - 23:32.

Волгоградским гандболистам пока не удается побеждать на выезде. А во встрече с лидером чемпионата страны болельщики «химиков» и вовсе надеялись только на чудо. Слишком уж сильный набор исполнителей у московского клуба, появившегося на карте российского гандбола лишь минувшим летом. Да и результаты у «Спартака» впечатляющие: 8 побед и 1 ничья в 9 матчах

Бороться с «красно-белыми» на равных волгоградцам удавалось только на протяжении первых 15 минут игры. Затем «Спартак» закончил разведку и начал отрываться в счете. Вдобавок к возросшим оборотам соперника «Каустик» еще и потерял своего капитана Алексея Косогова, который незадолго до перерыва получил травму и не смог продолжать матч. На этом судьба поединка была решена. В отсутствие основного разыгрывающего «химики» не смогли противопоставить что-либо грозному оппоненту и в итоге уступили с разницей в 9 мячей.

Следующую встречу «Каустик» также проведет на выезде: 10 декабря волгоградцы в Астрахани сразятся с местным «Динамо», у которого не так давно выиграли дома.

«Спартак» (Москва) – «Каустик» (Волгоград) – 32:23 (18:12). 5 декабря. Москва. СФОК «Кунцево».

 «Спартак»: Джусупкереев (Никулин) – Песков (3), Ковалев (7), Черноиванов (5), Скопинцев (1), Трушин (2), Шелестюков (2) – Селин, Евдокимов (2), Рябов (1), Макаров (1), Южбабенко (3), Семенов (2), Цахариас (3).

«Каустик»: Лысаков (Лысенко) – Косогов (2), Фокин (1), Гугняев (6), Виноградов (4), Ндумби, Денисов – Мусаев (2), Мазаев, Макришин (6), Наконечный (2), Тафинцев. 

7-метровые: 0/0 - 1/4.

Штрафное время: 8 - 4.

Судьи: Герасимов, Слащев.

Добавить комментарий