«Спартак-Волгоград» и «Синтез» объявили перемирие

«Спартак-Волгоград» и «Синтез» объявили перемирие
Обе встречи волгоградских и казанских ватерполистов в 9-м туре чемпионата России среди команд Суперлиги завершились ничейным исходом. В субботу «Спартак» и «Синтез» разошлись в столице Татарстана при счете 5:5, а сегодня сыграли 8:8.

Матчи развивались по очень похожему сценарию. Оба раза «красно-белые» вели в счете вплоть до заключительного периода, но последние 8 минут оставались за казанцами. В субботу «Синтез» отыграл отставание в два мяча, в воскресенье – в один.

Таким образом, на положение команд в турнирной таблице центральное противостояние тура не повлияло. По крайней мере, для спартаковцев, которые сохранили за собой второе место и трехочковый отрыв от «Синтеза». А вот казанцам есть о чем беспокоиться: в случае побед в двух встречах с «Астаной» их догонит подмосковный «Штурм 2002».

Тем временем до окончания регулярного чемпионата остается меньше месяца. Первые четвертьфинальные игры пройдут 21-23 апреля. Напомним, что победитель предварительной стадии напрямую выходит в полуфинал, а команда, занявшая 8-е место, не попадает в плей-офф.

«Спартак-Волгоград» ближайшие матчи проведет 21-22 марта. В гости к действующему чемпиону России приедет «Астана».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях