«Спартак-Волгоград» завершил год крупной победой

«Спартак-Волгоград» завершил год крупной победой
В заключительном матче группового этапа Кубка России команда Владимира Карабутова и Николая Козлова в подмосковной Рузе со счетом 14:3 разгромила сборную Санкт-Петербурга.

Поскольку уже после первых двух туров «красно-белые» обеспечили себе выход в финальную стадию турнира, матч не имел большого турнирного значения. Поэтому тренерский штаб волгоградцев вновь сделал ставку на молодых ватерполистов, и те, в свою очередь, не подвели.

Все три своих мяча питерцы забросили лишь в четвертом периоде, а первые три завершились со счетом 9:0 в пользу «Спартака». Самым результативным в составе победителей стал Никита Круг, оформивший первый «покер» в играх за основу.

Из группы «Б» в финальную часть Кубка вышел также подмосковный «Штурм 2002». Из квартета «А» путевки в следующую стадию завоевали столичное «Динамо» и казанский «Синтез»

Полуфиналы и финал Кубка России пройдут 19–20 января.

«Спартак-Волгоград» – Сборная Санкт-Петербурга – 14:3 (3:0, 4:0, 2:0, 5:3).

Судьи: Голиков (Москва), Галкин (Московская область).

«Спартак-Волгоград»: Фёдоров – Еськов, Юрчик, Мелентьев (1), Круг (4), Шейкин (2), Халтурин, Андрюков (2), Шайхутдинов (3), Рудай, Киселёв К. (2), Агарков (кап.) – Федотов П.

Сб. Санкт-Петербурга: Богданов – Янков, Каблуков (1), Горовой, Киселёв В., Румянцев, Яценко, Мальцев (1), Божков, Сафонов (1), Манафов, Васильев – Лазарев.

Пенальти: 0/0 – 1/1.

Удаления: 1 – 5.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях