«Спартак» завершил регулярный чемпионат двумя разгромами «Балтики»

«Спартак» завершил регулярный чемпионат двумя разгромами «Балтики»
В 14-м, заключительном туре регулярного чемпионата России по водному поло подопечные Владимира Карабутова дважды отгрузили в ворота санкт-петербургского клуба по полтора десятка мячей. 15:0 и 15:3 – так закончились матчи, прошедшие сегодня в волгоградском центре водных видов спорта.

Сюрпризов никто не ждал: команды в турнирной таблице разделяет целая пропасть. Более того, уже было известно, что именно им играть друг с другом в плей-офф. Волгоградцы при любых раскладах завершали чемпионат на втором месте, питерцы – на седьмом. И уже 25−26 апреля спартаковцы и балтийцы сыграют снова. Причем, по обоюдному согласию сторон, оба матча пройдут в Волгограде.

В полуфинале «красно-белых» наверняка будет ждать заклятый друг-соперник – казанский «Синтез». И вот здесь немаловажным аргументом может стать фактор своего поля. Поскольку спартаковцы заняли второе место, а казанцы – третье, в случае ничейного результата по итогам двух поединков третий будет сыгран в Волгограде. Первая игра полуфинала назначена на 5 мая, вторая пройдет 12 числа, а при необходимости третья – 13 мая.   

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях