Спортсмен из Волгодонска удивился обилию бегунов на улицах Волгограда

Спортсмен из Волгодонска удивился обилию бегунов на улицах Волгограда
Бегун из Волгодонска Виталий Маслов признался, что был приятно удивлен количеству единомышленников на улицах города-героя.

– Ездил недавно в Волгоград, решил захватить свои кроссовки для утренней пробежки, – рассказал «Волгоградской правде.ру» Виталий. – Что больше всего порадовало – так это количество бегунов, которых я встретил. Это приятно – респект Волгограду!

Утреннюю пробежку спортсмен из Волгодонска устроил по «танцующему» мосту. Именно там его поразило количество волгоградцев, участвующих в ежеутреннем спортивном ритуале.

Обаятельный 36-летний мужчина работает пожарным, а в свободное от работы время бегает марафоны. Он убежден, что бег учит правильно мыслить и продлевает жизнь. К слову, одним бегом спортивные пристрастия Виталия не ограничиваются. В прошлом году он достаточно успешно выступил на городских соревнованиях по плаванию, став четвертым на стометровой дистанции.

Кроме того, необычный пожарный из Волгодонска имеет собственную пасеку и обожает рэп. А сейчас готовится к поездке на эльтонский марафон, где наверняка встретит кого-нибудь из тех, кто приветствовал его на «танцующем мосту».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях