Спортсменки из волгоградского клуба «Динамо-Синара» вызваны в сборную России

Еще три пока остались в резерве

Национальная женская сборная России по гандболу продолжает подготовку к чемпионату Европы. На сборы команды в подмосковный Новогорск вызваны игроки волгоградского клуба «Динамо-Синара» Полина Ведёхина, Анастасия Макина и Антонина Скоробогатченко. А Юлия Голикова, Анастасия Суслова, Ярослава Фролова пока остались в резерве сборной.

Кроме того, в сборной страны еще целый ряд гандболисток, которые начинали свою карьеру в Волгограде, но сейчас выступают за другие клубы: Елена Уткина, Дарья Дмитриева (обе – «Лада» Тольятти), Полина Кузнецова, Марина Судакова (обе – «Кубань» Краснодар), Анна Вяхирева, Ксения Макеева, Александра Степанова (все – «Ростов-Дон»).

После тренировок в Новогорске сборная России отправится на турнир в Норвегии, который должен стать ключевым для определения состава и подготовки сборной в целом к чемпионату Европы, который состоится в декабре в Швеции. В норвежском турнире, кроме хозяек, примут участие национальные команды Франции и Дании. Наши гандболистки 24 ноября сыграют с француженками, 26 ноября – с датчанками и 27 ноября – с норвежками.

Поделиться в соцсетях