Сразиться на АСВ КВ-10 Вячеславу Борщеву не дадут старые травмы

Волгоградский  кикбоксер Вячеслав  Борщев  не  примет  участие  в  турнире  АСВ КВ-10,  который  состоится 15  июля  в  Москве.  Причиной  послужили  повреждения рук, которые беспокоят бойца  уже  на  протяжении длительного срока.

–  К сожалению, мои руки не справляются  с  нагрузкой, – констатировал  Борщев.  – Видимо, я еще не долечился. Я больше года дерусь. Сначала был перелом руки, потом тендиноз, а после артроз обеих рук. Крайний бой был на ТNА. Он дал мне ясно понять, что мне нужно долечить руки. Я могу бить через боль, но мозги не обманешь. У меня выработался рефлекс, и я не могу вложиться в удар. Если я не решу эту проблему сейчас, то, скорее всего, закончу карьеру… Поскольку мне попросту стыдно с такой ерундой  иметь  дело.  Однако я уверен, что вскоре все будет хорошо!

Напомним, последний поединок чемпион мира по К-1 провел в марте в Казани. Тогда Борщев одержал 18-ю победу на профессиональном ринге, оказавшись сильнее албанца Лирима Ахмети.

Имя  соперника  Борщева, кстати, к моменту отказа россиянина известно не было. По словам спортсмена, двое бойцов, с которыми шли переговоры, по разным причинам отказались от участия.  Для  Вячеслава  предстоящий турнир АСВ должен был стать вторым в карьере:  в  феврале прошлого года на  АСВ  КВ-5 в  Орле  волгоградец победил марокканца Хафида Эль-Бустати.

В рамках АСВ КВ-10, помимо поединков основного карда, пройдет также матчевая встреча между сборными России и Китая.

Поделиться в соцсетях