«Сталевары» берут реванш

«Красный Октябрь» и «Нижний Новгород» провели второй матч в сезоне

В групповом турнире Еврокубка нижегородцы нанесли волгоградскому клубу поражение и усложнили ему выполнение задачи по выходу из группы. Теперь «НН» принимал «сталеваров» у себя на площадке, после побед над ЦСКА и «Химками». И, понятно, что хозяева были безусловными фаворитами. Однако именно они, почти весь матч были в роли догоняющих. «Красный» уходил в отрыв до 10 очков, хозяева догоняли.

Концовка, как обычно для болельщиков «Красного Октября» получилась «валидольной». Казалось бы уже выигранный матч, но волгоградской команде удалось отстоять победу в матче.

«После ухода Митчелла постепенно начали вырисовываться иерархия и структура, необходимые для сбалансированной игры. Теперь Купер имеет четкий первый адресат (Хэмилтон) в случае хорошей защиты от пик-н-роллов (Джонсон/Соколов), при этом увеличивается количество бросков за игру самого «малыша», чьи атакующие таланты недооценены. Нашел свое место в системе Большакова и Слава Зайцев, пока что проводящий лучший сезон в карьере. Добавьте к этому потенциальный прогресс скамейки, и вы получите команду, которая сможет совершенно спокойно чувствовать себя в зоне плей-офф», - резюмирует официальный сайт клуба.

Лучшим игроком в составе нашей команды стал Ди Джей Купер (20 + 12 асс + 8 под). Больше всего очков в матче набрал Джордан Хэмилтон (28). Следующий матч «Красный Октябрь» проведет 11 ноября на выезде против «Хапоэля» в рамках 5-го тура Еврокубка.

Фото: www.bcredoctober.com