Татьяна Хмырова снялась для календаря в стиле ню

Украшением стильного календаря на 2016 год, выпущенного македонской компанией «Пелистерка», стала одна из лидеров женской гандбольной сборной России, воспитанница волгоградского «Динамо» Татьяна Хмырова.

Еще в апреле пятикратная чемпионка страны в составе этого клуба, чемпионка мира–2009 и участница Олимпиады-2012 подписала контракт с македонским клубом «Вардар» – там она успешно продолжила борьбу за трофеи. В фотосессии для календаря с одноклубницами 25?летняя Татьяна приняла впервые. Россиянка стала «лицом» декабря, при этом ее тело покрыли золотой краской в стиле боди-арт.

Добавим, что наша красавица землячка единственная из команды, кто снялся для журнала в стиле ню. Другие спортсменки «Вардара» позировали в модной одежде и аксессуарах. Идея изготовить календарь с изображением гандболисток «Вардара», кроме Македонии, представляющих еще шесть стран – Россию, Германию, Хорватию, Сербию, Францию, Черногорию и Словакию, возникла после того, как команда из Скопье на протяжении двух сезонов подряд сделала «золотой» дубль – выиграла чемпионат и завоевала Кубок Македонии.

Фото из открытых источников