Теперь единолично

Волгоградское «Динамо» победило в перенесенном матче и теперь возглавляет турнирную таблицу. В последнем матче 2011 года динамовки принимали на своей площадке ижевский «Университет».

Лидерам «Динамо» позволили отдохнуть – Хмырова, Седойкина, Левина расположились на трибунах. Кочетова, Авдекова, Яценко, Степанова переоделись, но на площадку не выходили. Первую половину «Динамо» вообще играло третьей шестеркой. И тут скорее «Университет» экзаменовал волгоградскую молодежь, а та не очень-то справлялась, большую часть времени проигрывая. Но в самой концовке тайма «Динамо» вышло вперед.
Когда же во второй половине на площадку вышли Борщенко и Подпалова, из экзаменаторов ижевчанки превратились в экзаменуемых и с экзаменом не справились. «Динамо» одержало уверенную победу – 33:26 (17:15).
Самой результативной в составе «Динамо» стала Ксения Милова – 8 мячей, 5 из которых – с пенальти. С игры Ксения попала 3 раза из 12! По 4 мяча забросили Дарья Макарова и Виктория Борщенко.
«Динамо» вышло в единоличные лидеры чемпионата, набрав 16 очков в 8 играх. У «Ростов-Дона» и «Звезды» по 14 очков, причем у ростовчанок на игру больше.