Три спартаковки из Волгограда вызваны в сборную России по водному поло

Три спартаковки из Волгограда вызваны в сборную России по водному поло
Три игрока волгоградского «Спартака» вызваны в женскую сборную России, которая с 17 августа на подмосковной базе «Озеро Круглое» начнет заключительный этап подготовки к Кубку мира – 2018. Этот турнир пройдет в Сургуте с 4 по 9 сентября.

Главный тренер сборной России волгоградец Александр Гайдуков со своим помощником Андреем Белофастовым пригласил на тренировочный сбор 17 игроков. В расширенный состав, как сообщили в клубе «Спартак-Волгоград», попали три ватерполистки: Дарья Герзанич, Ольга Горбунова и Анастасия Федотова. Сбор на базе «Озеро Круглое» продлится 10 дней, после чего будет назван окончательный состав команды для участия в одном из главных турниров сезона.

На Кубке мира в Сургуте выступят восемь сильнейших команд планеты. Россиянки в группе «А» с 4 по 6 сентября сыграют с командами Испании, Австралии и Китая. В группу «В» попали сборные Южной Африки, Новой Зеландии, Канады и США. После группового этапа все команды согласно занятым местам выйдут в плей-офф и продолжат выступление в ¼ финала.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях