Турнир памяти воинов

Турнир памяти воинов
В Волгограде прошел представительный детско-юношеский турнир по футболу

Региональный центр спортивного резерва по футболу стал организатором турнира для детских и юношеских команд «Памяти погибших в локальных войнах». Игры проходили на полях УТБ «Ротор-База» и филиала ЦСПР.

Среди детей 2007 года победу в турнире одержала команда ДЮСШ № 2 из Санкт-Петербурга «Пороховчанин», которая в финале переиграла хозяев турнира со счетом – 3:2. В матче за третье место элистинский «Уралан» обыграл воспитанников «Академии «Ротор» – 1:0.

Ребята из футбольного клуба «Тюмень» стали победителями в турнире родившихся в 2004 году. Они выиграли все свои матчи. Причем меньше 9 мячей они не забивали! Второе место заняли волжане, третье – воспитанники махачкалинской РДЮСШ.

Среди юношей 2003 года рождения победу отпраздновали гости из республиканской ДЮСШ Махачкалы, набравшие 15 очков. Здесь турнир шести команд проходил по круговой системе. На 3 очка меньше у юношей волжского филиала ЦПСР. Третье место заняли представители ФК «Есентуки».

Среди юношей 2002 года рождения, набрав одинаковое количество очков при личной ничьей (0:0) с волгоградской «Олимпией», первое место заняли воспитанники местного ЦПСР. Почетное третье место у волжан, которые опередили махачкалинцев и «Сталь» (Алчевск).

Восемь команд собрал турнир 14–15-летних. Здесь победу одержала «Академия «Ротор», выиграв решающий матч у ВКОРа – 2:1.

Всего в этом турнире приняли участие более 30 команд. Кроме ребят из Волгограда и Волжского, свои силы проверили юные футболисты Махачкалы, Ярославля, Казани, Тюмени, Саратова, Ессентуков, Челябинска, Санкт-Петербурга, Дмитрова и Элисты.

Фото: Сергей Хохлов.

Поделиться в соцсетях