У Леонида Слуцкого уже есть варианты продолжения карьеры

У Леонида Слуцкого уже есть варианты продолжения карьеры
Известный волгоградский футбольный специалист, в декабре покинувший английский «Халл Сити», сейчас находится с семьей в Москве, но, по словам его агента Шандора Варги, у Леонида Викторовича уже есть предложения от нескольких клубов.

– Сейчас Слуцкий дома. Конечно, он хочет работать, – цитирует Варгу «Чемпионат.ком». – Леонид доволен опытом сотрудничества с нашим агентством, он остается нашим клиентом. У Слуцкого уже есть некоторые варианты продолжения тренерской карьеры, но говорить о чем-либо конкретном преждевременно.

Напомним, Слуцкий подал в отставку из английского клуба «Халл Сити» 3 декабря из-за неудовлетворительных результатов. Однако без россиянина результаты команды лишь ухудшились. В первой же игре с новым тренером «тигры» одолели «Брентфорд» (3:2), но в следующих 7 матчах не смогли добиться победы (3 ничьи, 4 поражения), забив в них всего 2 гола.

В итоге после ухода Слуцкого «Халл Сити» еще больше увяз на дне турнирной таблицы Чемпионшипа. Сейчас «тигры» занимают 21 место, набрав 25 очков. Это всего на один балл больше, чем у замыкающего таблицу (24 место) «Бертона».

Поделиться в соцсетях