У волгоградской школы Слуцкого появилась эмблема

  • У волгоградской школы Слуцкого появилась эмблема
  • У волгоградской школы Слуцкого появилась эмблема
Юные футболисты волгоградской школы ЦСКА имени Леонида Слуцкого с наступлением весны приступили к тренировкам на свежем воздухе.

На поле реконструированного в прошлом году стадиона «Пищевик» они вышли в новой форме. Украшает экипировку эмблема с изображением символа города-героя – скульптуры «Родина-мать зовет!».

На прошлой неделе подопечные старшего тренера Сергея Анучина (2005 г. р.) провели первый товарищеский матч с «Олимпией» Владимира Шипихина (2004 г. р.). Школа Слуцкого уступила – 1:2, у армейцев гол на счету Данилы Анциперова. Стали известны сроки и место проведения всероссийских турниров, в которых в конце марта – начале апреля примут участие четыре команды школы имени Леонида Слуцкого. В «Кубке весны», который пройдет в Адлере с 24 по 31 марта, заявлена команда Сергея Анучина (2005 г. р.). С 25 марта по 1 апреля в турнире памяти чемпиона Европы – 1960, заслуженного мастера спорта Валентина Бубукина в Дагомысе и Кубке Hopes CUP – 2017 в Сочи примут участие подопечные Сергея Ихсанова (2008 г. р.) и Владимира Чекунова (2007 г. р.). На турнире памяти семьи легендарных футболистов и тренеров Григория и Владимира Федотовых, который пройдет на московском стадионе «Октябрь» с 4 по 7 апреля, сыграет команда Дениса Снимщико- ва (2006 г. р.).

Поделиться в соцсетях