Утратили лидерство

Андрею Панкратову досталось от «Строгино»
После второй части чемпионата «Ротор-Волгоград» на четвертом месте.

В Самаре прошла вторая часть предварительной стадии чемпионата России по пляжному футболу. Шесть лучших команд по итогам двухкругового турнира получат право выступить в Суперфинале, который планируется провести в Волгограде.

«Ротор-Волгоград» отправился в Самару в роли лидера, заняв по итогам игр в Санкт-Петербурге первое место. Однако удержать лидирующую позицию не удалось. Волгоградская команда в трех из четырех матчей потерпела поражение. Столичному «Локомотиву» наши футболисты проиграли – 3:6, питерскому «Кристаллу» – 2:5 и московскому «Строгино» – 2:3. Единственная победа была одержана над ярославским «Подводником» – 6:2.

После самарского этапа команды расположились в следующем порядке: «Локомотив» – 20 очков, «Кристалл» – 18, «Строгино» – 17, «Ротор-Волгоград» – 15, «Динамо» – 14, «Крылья Советов» – 12, «Подводник» – 11, ЦСКА – 1.

На заключительном предварительном этапе в Москве, который пройдет с 16 по 20 июля, «Ротор-Волгоград», как и остальные участники чемпионата России, проведет пять матчей. Команде Эмиля Джабарова предстоит сыграть с «Динамо», «Подводником», ЦСКА, «Крыльями Советов» и «Кристаллом».

При этом волгоградский клуб перед матчем десятого тура против «Динамо» понес существенные кадровые потери. Московский поединок пропустят Лукао с Шишиным, заработавшие в матче со «Строгино» по третьей желтой карточке.

Поделиться в соцсетях