Уже без медалей

Уже без медалей
.На учебно-тренировочной базе «Ротор» проходят матчи финала всероссийских соревнований «Кожаный мяч»..

Ребята из средней школы поселка Куйбышев Среднеахтубинского района, представляющие Волгоградскую область, во втором туре одержали победу над подмосковными футболистами. Подопечные Алексея Кащука забили команде «Димитров» два безответных мяча. Как и в первом туре, голом отличился Никита Мареев, поддержал его Олег Захаров.

В следующем матче наша команда играла против осетинского «Пищевика» (Беслан) и за первый тайм вполне могла решить судьбу матча в свою пользу. Как минимум трижды команда создала 100-процентные голевые моменты, но забить не смогла. Соперники же из двух полумоментов выжали один полноценный гол, который выглядел совершенно нелогичным. Но даже влетающие в ворота «мячи-дураки» засчитываются.

Во второй половине «куйбышевцы» еще при счете 0:1 обязаны были забивать дважды, но снова упустили моменты, а дальше они пропустили еще. После чего окончательно рассыпались и получили в свои ворота еще два гола.

К сожалению, обидное поражение надломило наших юных земляков, и практически в решающем матче за верхние места в группе они потерпели крупное поражение от московской команды «Ратмир» – 1:5. Однако нашим парням еще можно побороться за высокое итоговое пятое место.

Вчера на турнире был выходной. Сегодня заключительные матчи в группах, а завтра стыковые игры, которые и расставят команды на места.

Поделиться в соцсетях