В ОАЭ стартовал межконтинентальный Кубок по пляжному футболу

Сборную Японии россияне обыграли со счетом 9:3.
Сборная России, в которой представлены и два игрока волгоградского «Ротора», начала турнир с матча против сборной Японии.

Стартовый состав россиян был полностью из игроков «Локомотива». Бухлицкий в воротах, Шкарин, Макаров, Перемитин, Леонов – в поле. Но первая пятерка не смогла ничего создать.

Вторая четверка из железнодорожника Горчинского, волгоградца Шишина и двух «кристалловцев» Крашенинникова и Романова, наоборот, быстро открыла счет. Романов использовал передачу Шишина.

Затем снова игроки «Локо» пробегали впустую, а четверка «провинциалов» забила трижды (один гол провел Шишин). И только в последней своей смене начала забивать и первая четверка, правда, сначала пропустив. 5:1 после первого периода.

Не важно, кто и как забивал потом, главное – наша команда уверенно довела матч до победы, и, как показалось, играя в режиме экономии физических сил.

Голкипер клуба «Ротор-Волгоград» Максим Чужков отыграл полностью второй период и концовку третьего. Ну а Дмитрий Шишин еще раз отличился, забив гол-красавец. Итог – 9:3.

И во втором матче группового турнира россияне решили проблему победы еще в первом периоде. Сборная США пропустила четыре пробоины подряд! Причем первые три мяча сборной России на свой счет записал Дмитрий Шишин.

Далее россияне играли по счету, экономя силы, и избегали травм, ведь в последнем матче в группе играть против главного соперника – сборной Бразилии. А американцам хватило и 5:1.

DNG

Поделиться в соцсетях