В понедельник «Ротор» провел сразу два матча

Сначала волгоградская команда провела товарищескую игру с молодежным составом московского «Локомотива». Подопечные Федора Щербаченко провели этот матч в таком составе: Книга, Хрущак, Гузь, Васянович, Зинин, Пугин, Фомин, Лукьянов, Постников (Яковлев, 81), Михеев, Мичуренков.

Как видно, в «Роторе» очередной новичок – Евгений Постников, в свои 28 лет успевший поиграть за шесть клубов.

Матч завершился результативной ничьей – 3:3. У «Ротора» два мяча забил Пугин и один на счету Мичуренкова. Причем по ходу игры волгоградцы вели в счете – 1:0, а потом проигрывали – 1:3.

В тот же день состоялся еще один матч – против ташкентского «Пахтакора». Клуб из Узбекистана также играл резервистами. Причем в перерыве ташкентцы выпустили семь игроков «третьего состава».

«Ротор» же вышел, похоже, составом, который очень похож на основной. В итоге молодежь ташкентской команды крупно уступила – 1:4 (0:1). У «Ротора» голами отметились: Аппаев, Рылов, Малыгин (с пенальти) и Кабутов.

Состав сине-голубых выглядел так: Пчелинцев, Тен, Ламанж, Малыгин, Устинов, Кабутов, Войдель, Яковлев, Байрамян, Рылов, Аппаев (Мичуренков, 86).

Вчера же «Ротор» объявил в переходе воспитанника волгоградской «Олимпии» Андрея Мязина. Правда, контракт с ним подписан лишь до окончания текущего сезона и выступать за команду он будет на правах аренды. Но тем не менее наконец-то мы увидим в составе команды местного воспитанника.