В РЦ «Гиппопо» прошел командный чемпионат региона по спортивному боулингу

Медалисты командного чемпионата Волгоградской области
Одиннадцать команд (в тройках) разыгрывали титул сильнейшей команды Волгоградской области. Сам чемпионат проходил «по Беккеру» (три участника бросают шары по очереди в одну линию) и по круговой системе.

Матч состоял из двух партий. По два очка начислялось команде, победившей в каждой из партий, и два очка за победу по сумме этих партий. При ничьей соответственно одно очко. Кроме того, женщины и игроки, не входящие в Топ 16 лучших по индивидуальному рейтингу, получили гандикапы, что повышало конкуренцию. Как доказательство – два лидера индивидуального чемпионата области этого года Петр Марченко и Алексей Безотосный с членом сборной области Игнатом Майоровым финишировали только девятыми.
Ну а в финальном матче команда «Хаммер» в составе Сергея Лазарева, Андрея Белова, Вячеслава Павлова завоевала чемпионский титул, переиграв конкурентов из команды «Деаф-Саксэс» со счетом 6:0. Команду серебряных призеров составили Денис Фамин, Жанна Москаленко и Виктор Мясников – члены сборной команды России среди спортсменов с инвалидностью по слуху. «Бронзу» чемпионата завоевала тройка в составе Сергея Карпова, Алексея Таганова, Ивана Вразовского.

DNG

Поделиться в соцсетях