В «Роторе» еще два новичка

В «Роторе» еще два новичка
Очередными приобретениями «Ротора» стали 28-летний нападающий Василий Кармазиненко (на фото) и 29-летний голкипер Михаил Барановский.

Первый за свою карьеру выступал за хабаровскую «СКА-Энергию», где с ним и познакомился главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко, будучи вторым тренером этой команды, и новосибирскую «Сибирь».

– О возможностях, потенциале, работоспособности и характере Василия я знаю не понаслышке, – говорит Валерий Бурлаченко. – Вместе с ним мне довелось работать в Хабаровске. Это высокий, фактурный центрфорвард, который должен разнообразить нашу атакующую линию. На высоком уровне он играет уже не первый год, и сезон от сезона подтверждает свое мастерство, забивая довольно много голов. Надеюсь, в Волгограде он продолжит свои голевые свершения.

Барановский в последнее время выступал за брянское «Динамо», но после снятия бело-голубых с чемпионата, на правах свободного агента перешел в «Ротор». Ранее за свою карьеру Барановский успел поиграть за «Ладу-СОК» (Димитровград), «Балтику» (Калининград), солигорский «Шахтер» (Беларусь) и сочинскую «Жемчужину».

Напомним, завтра, в матче третьего тура ФНЛ, волгоградский «Ротор» принимает подмосковные «Химки», которыми руководит известный специалист Александр Тарханов. Матч начнется в 19 часов. Игру в прямом эфире покажет телеканал «Россия-2».

После двух туров у «Ротора» – 4 очка, у «Химок» – 1.

Поделиться в соцсетях