В «Роторе» – кадровые изменения

.Как сообщает официальный сайт волгоградского клуба, контракт (срок и сумма не разглашаются) заключен с латвийским легионером Ивансом Лукяновсом, играющим на позиции полузащитника.

Ивансу Лукьяновскому 26 лет и он уже успел «погастролировать». Воспитанник клуба «Олимп» из Даугавпилса поиграл за латвийские «Сконто» и «Олимп», литовские «Шяуляй» и «Судуву», польскую «Легию», украинский «Металлург» и прошлый сезон завершал в астраханском «Волгаре».

В свою очередь по обоюдному согласию расторгнут контракт с Олегом Алейником, который в последнее время получал слишком мало игровой практики. Как нам стало известно, уволен из «Ротора» врач команды с мотивировкой «по решению тренерского штаба» Андрей Шункевич. На его место приглашен из волгоградской «Олимпии» Игорь Жарников. Шункевич же устроился на его бывшем месте.

ФНЛ объявила о назначении на ближайший матч «Ротора» в Оренбурге против «Газовика» нижегородского арбитра Вихаила Вилкова. На линиях ему помогут Арам Петросян (Бронницы) и Александр Богданов (Верея).

Поделиться в соцсетях