В «Роторе» ответили на слухи о снижении зарплат во время самоизоляции

В «Роторе» ответили на слухи о снижении зарплат во время самоизоляции
Футболисты «Ротора», как и все в России, находящиеся на домашней самоизоляции, тренируются по индивидуальной программе, которая обновляется тренерским штабом каждую неделю. Об этом главный тренер волгоградского клуба Александр Хацкевич заявил в интервью РИА «Новости».

– Программа, которую получили ребята, обновляется каждую неделю. Но это, к сожалению, не заменит тренировок, которые проводились ранее, – сказал 46-летний белорусский специалист Александр Хацкевич, который в декабре прошлого года возглавил «Ротор». – Все команды находятся в равных условиях, и эта ситуация, конечно, влияет на физическую форму футболистов. В этом плане только профессионализм ребят может повлиять на результат.

Главный тренер «Ротора» также прокомментировал появившиеся в СМИ слухи о том, что в волгоградском клубе может быть снижена зарплата футболистам на время вынужденной паузы в сезоне.

– Что происходит в команде, остается там же, – заявил Александр Хацкевич, дав понять, что это внутреннее дело клуба.

Главный тренер волгоградского клуба рассказал еще и о том, что с интересом следит за белорусским национальным чемпионатом по футболу. Из-за пандемии коронавируса в Европе приостановлены все футбольные чемпионаты, кроме белорусского.

– Я, честно сказать, завидую, что они играют, но сейчас такое время, когда важнее здоровье, – заявил Александр Хацкевич, который возглавлял также и сборную Белоруссии (с 4 декабря 2014 года по 6 декабря 2016 года). – Не знаю, как долго чемпионат будет продолжаться, но я с интересом слежу за ним (матчи турнира транслирует российское телевидение. – Прим. авт.). Дай бог, чтобы все были живы и здоровы!

Футболисты волгоградского «Ротора» будут тренироваться в домашних условиях самоизоляции как минимум до 30 апреля. Пауза в российском футбольном сезоне, как было официально заявлено руководством РФС, продлится до 31 мая.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях