В сборной только Шишин

В сборной только Шишин
.К чемпионату мира по пляжному футболу готовится только один игрок «Ротора».

Тренерский штаб сборной России по пляжному футболу назвал расширенный состав команды для участия в сборе в преддверии чемпионата мира-2013 на Таити.

Сбор проходит на базе в Петрово-Дальнее и продлится до 8 сентября. На Таити россияне отправятся 12 сентября, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

В расширенный состав сборной России по пляжному футболу вошли три вратаря и 12 полевых игроков, а по окончании сбора старший тренер Михаил Лихачев назовет имена 12 футболистов, которые войдут в итоговую заявку российской команды на ЧМ-2013.

Сам же чемпионат мира пройдет в столице Таити – городе Папеэте с 18 по 28 сентября. Сборная России начнет турнир в статусе действующего чемпиона мира.

Вот список игроков, которые сейчас на сборах:

Вратари: Андрей Бухлицкий, Данила Ипполитов (оба – «Локомотив»), Иван Островский («Кристалл»). Полевые игроки: Юрий Горчинский, Юрий Крашенинников, Илья Леонов, Алексей Макаров, Егор Шайков, Антон Шкарин (все – «Локомотив»), Егор Еремеев («Строгино»), Юрий Котов («Динамо»), Артур Папоротный, Анатолий Перемитин, Кирилл Романов (все – «Кристалл»), Дмитрий Шишин («Ротор-Волгоград»).

Поделиться в соцсетях