В среду «Ротор-Волгоград» может объявить о смене главного тренера

Сегодня, 18 октября, руководство футбольного клуба «Ротор-Волгоград» проведет пресс-конференцию, на которой может объявить об отставке главного тренера команды Валерия Есипова и назвать имя нового рулевого.

По информации источника «ВП» в клубе, должность наставника будет вакантной совсем недолго. Сегодня в Волгоград для проведения заключительного этапа переговоров прибыл известный футбольный тренер Сергей Павлов, которые ранее возглавлял камышинский «Текстильщик»«Луч-Энергию» (Владивосток), краснодарскую «Кубань» и другие футбольные клубы первого дивизиона и Премьер-лиги.

Ожидается, что вместе с Есиповым из команды уйдет и его помощник Олег Сергеев. С Павловым, как поговаривают в кулуарах, также будет работать Сергей Жуков, который был его помощником в раменском «Сатурне» и тульском «Арсенале». Последняя команда в 2016 году провела под руководством Павлова блестящую серию - 14 матчей без проигрышей и 7 победных. 

Однако волгоградские болельщики со стажем могут критически воспринять это назначение. Дело в том, что в 90-е годы у  Павлова, тогда занимавшего пост тренера камышинского «Текстильщика», были непростые отношения с «Ротором». Камышанин, как утверждают опытные фанаты, не раз негативно высказывался в адрес волгоградского клуба.

Вместе с тем к нынешнему тренерскому штабу и «Ротору» в целом у болельщиков тоже накопилось немало вопросов из-за провальных результатов выступления в ФНЛ. После 18-го тура в активе команды всего 15 очков и последняя позиция в турнирной таблице.

Время начала пресс-конференции руководства «Ротора», на которой может быть представлен новый главный тренер, уже дважды переносилось. По данным на вечер 17 октября официальная встреча с журналистами состоится на стадионе «Трактор» 18 октября в 15:00.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях