В стартовом матче ФНЛ с «Химками» за «Ротор» не сыграют Поляков, Сидоричев и Ионов

Сегодня днем «Ротор-Волгоград» рейсовым самолетом отправился в Москву, где в субботу, 8 июля, на стадионе спортивного комплекса «Новые Химки», пройдет матч первого тура первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2017/2018. Соперником подопечных Валерия Есипова станет команда, возглавляемая бывшим полузащитником «Ротора» Олегом Стоговым.

В столичный регион тренерский штаб волгоградского клуба взял всего 18 игроков, среди которых только двое из чемпионского состава, выигравшего первенство южной зоны ПФЛ. Это полузащитники Игорь Крутов и Олег Николаев.

Не поехали в Москву подписавшие новые контракты с ФК «Ротор-Волгоград» и включенные в клубную заявку на участие в первенстве ФНЛ вратарь Валерий Поляков, защитники Илья Ионов, Александр Сидоричев, нападающий Данила Хахалев и полузащитник Евгений Чабанов, чья фамилия пока не появилась в официальной заявке клуба.

Оставшиеся дома игроки из чемпионского состава сегодня утром приняли участие в тренировке «Ротор-2» под руководством Эвальда Фролова. Занятия прошли на искусственном газоне спорткомплекса «Зенит». Тренировка продлилась всего час и после разминки включала в себя мини-футбольные матчи поперек поля. В тренировке приняли участие 36 футболистов, большая часть которых составляет молодежь. Подробности – в «СПОРТ-Тайм», который выйдет во вторник, 11 июля.

Поделиться в соцсетях