В турнире на Кипре - "Ротор" пятый

В турнире на Кипре - "Ротор" пятый
В последнем матче Кубка ФНЛ волгоградский «Ротор» обыграл «СКА-Энергию» из Хабаровска со счетом 1:0 и занял пятое место. Единственный мяч провел в ворота хабаровчан Олег Алейник.

Гораздо больше, нежели итоги этого турнира, поклонников "Ротора" интересуют, бесспорно, изменения в составе команды, в каком состоянии она подходит к старту сезону.

На заключительный матч турнира волгоградская команда вышла в таком составе: Пчелинцев, Зинин (Меркулов, 46), Рябоконь, Малыгин (к) (Олеников, 80), Васянович (Гузь, 57), Рылов (Кабутов, 46), Тодорович (Фомин, 46), Глушков, Арлашин (Ставпец, 55), Алейник, Хрущак (Коротаев, 46).

Выступление команды в турнире оценил вице-президент "Ротора" Рохус Шох:

– В плане результата и качества игры есть еще над чем работать. Не подошли к хорошему знаменателю пока и функционально. Тем не менее считаю, по игре "Ротор" никому не уступил. При определенной доле везения могли попасть в финал. Но на сегодняшний день "Томь" и "Урал" объективно во всех отношениях превосходят другие клубы лиги. Это касается состава, организации игры, других компонентов. Но оба клуба, считаю, должны серьезно укрепиться, если хотят достойно выступать в Премьер-лиге. Сам турнир оказался очень интересным, полезным во всех отношениях. К тому же и очень хорошо организован. Никакие спарринги не сравнишь с таким соревновательным духом, который присутствовал на Кипре. Дали возможность проявить себя нашим молодым игрокам и новичкам. Надо отметить, что это им удалось.

На вопрос – планируется ли еще усилить состав до возобновления первенства, Рохус Шох ответил так:

– Хотим взять еще одного человека. Мы его хорошо знаем, поэтому просмотр он проходить не будет. Вопрос о переходе должен решиться завтра-послезавтра. Фамилию пока назвать не могу. Он должен усилить нашу атакующую линию.

Поделиться в соцсетях