В Волгограде может пройти матчевая встреча по боксу Россия – Куба

В Волгограде может пройти матчевая встреча по боксу Россия – Куба
14 и 15 сентября состоится матчевая встреча по боксу между сборными России и Кубы. Место проведения этого грандиозного спортивного события еще не определено, но в качестве одного из вариантов рассматривается стадион «Волгоград Арена».

О том, что матчевая встреча может пройти в Волгограде, сообщает портал Sport24 со ссылкой на генерального секретаря Российской федерации бокса Умара Кремлева.

Однако в федерации бокса нашего региона отметили, что окончательное решение будет принято не раньше, чем в конце текущей недели.

– Ведутся переговоры, на проведение матчевой встречи претендуют несколько городов, – рассказала «Волгоградской правде.ру» исполнительный директор ВОФБ Вера Тимофеева. – Вопрос еще прорабатывается и окончательное решение, скорее всего, будет принято в течение ближайших нескольких дней.

Напомним, последний раз боксерское событие международного масштаба Волгоград принимал в феврале 2015 года. Тогда в манеже ВГАФК прошла матчевая встреча сборных России и Украины. Все пять поединков остались за хозяевами ринга, причем одно очко национальной команде принес любимец местной публики − волгоградский тяжеловес Максим Бабанин, победивший Игоря Шевадзуцкого.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях