В Волгограде стартовал конкурс «Steel жизни»

Редакция еженедельника «СПОРТ-ТАЙМ» начинает фотоконкурс «STEEL ЖИЗНИ». Это проект для тех, кто интересуется спортом, фитнесом, и для кого аббревиатура ЗОЖ – не пустой звук.

Каждую неделю в наших аккаунтах в соцсетях и в газете «СПОРТ-ТАЙМ» мы будем публиковать снимки участниц – персон проекта. Мы представим увлеченных и активных проповедников спорта и его эстетики, которые являются примером для подражания. Благодаря участию в проекте о них узнают тысячи. Это волгоградки, которые живут рядом с нами и сознательно выбирают для себя путь духовного и физического совершенства. Поэтому это еще и важный социальный проект, который стоит поддержать и принять в нем участие.

Голосование за персону проекта «STEEL ЖИЗНИ» будет организовано на сайте vpravda.ru и в соцсети vk.com/vp_ sporttime. Следите за анонсами – старт намечен на ближайшее время! В интернете победительниц своим голосованием определят пользователи, а редакция «СПОРТ-ТАЙМ» выберет самых достойных, по ее мнению, участниц в печатной версии. Отбор персон и голосование будет идти до конца года.

Условия конкурса будут опубликованы в газете и на сайте. Победительницы получат всеобщее признание и призы. Хештег проекта #steelжизни вы также можете поддержать, добавляя в свои комментарии. Если вы готовы и хотите стать «персоной проекта», напишите нам по адресу: id-vpravda@ya.ru, steel134@yandex.ru, и мы вышлем вам анкету участника и условия конкурса. 

Сегодня мы представляем участницу №1.

Также смотрите официальные документы с правилами конкурса:

Добавить комментарий