В Волгоградской области в футбол играют настоящие мужчины

В Волгоградской области в футбол играют настоящие мужчины
Пока обычный футбол в городе-спутнике только возрождается, американский готовится к празднованию юбилея. В августе будет ровно 10 лет с момента создания команды «Волжские Коршуны». За эти годы коллектив провел огромный объем работ и вырос в солидную организацию, завоевал любовь публики и уважение соперников. Состав «Коршунов» представляет капитан и пресс-атташе команды Александр ТРЕТЬЯКОВ.

Максим Хамзин

Основатель и идейный вдохновитель, главный тренер, квотербэк. Вечный двигатель! Пропустил за 10 лет от силы 10 тренировок, и те на очередных сборах национальной команды России. Безусловный мозг коллектива, авторитет, лидер и пример для всех, душа любой компании.

Андрей Соколов

Андрей Викторович, он же «Папа Коршун», – президент клуба и федерации американского футбола Волгоградской области. Депутат городской думы, взявший «Коршунов» под свое крыло и шефство. Горячо любит этот спорт, команду, да и вообще всегда за молодежь!

Михаил Романов

Линейный нападения и менеджер команды. Не самый возрастной игрок, но в шутках про старость занимает первое место. Даст фору молодым на раз! Пришел из хоккея. Очень атлетичный, мощный, жесткий и самоотверженный игрок блока.

Константин Беляков

ДИФЭНСИВБЭК, капитан, один из лидеров защиты. Очень добродушный и скромный парень, отец большого семейства. Кстати, с будущей женой познакомился благодаря «Коршунам».

Владимир Соколов

ЛАЙНБЭКЕР. Опытный игрок защиты, который всегда знает, что делать на поле. Подвижен, хорошо захватывает и не уходит с поля без перехвата Сын «Папы Коршуна». Глядя на увлеченность сына американским футболом, отец не смог остаться равнодушным – так «Коршуны» и обрели своего «Папу».

Ярослав Мороз

ДИФЭНСИВБЭК. Пришел в команду достаточно худым парнишкой, но, поставив перед собой цель, превратился в атлетичного, жилистого, выносливого и быстрого игрока. За свои рвение и спортивную злость прозван партнерами Бульдожкой.

Ян Прокоп

ЛИНЕЙНЫЙ ЗАЩИТЫ. Еще один игрок, с которого можно делать картинку «до» и «после». Пришел в команду худеньким скромным парнишкой, но превратился, пожалуй, в самого атлетичного игрока команды! Занимается пауэрлифтингом. Очень быстрый, сильный, жесткий.

Илья Тулупов

БЕГУЩИЙ. Пришел из обычного футбола. Физикой и антропометрией выделяется на фоне других ребят своей позиции. Несмотря на то что его совсем не назовешь “маленьким”, обладает большой скоростью, подвижностью, стартовым ускорением.

Кирилл Шулепов

Принимающий. Очень выносливый, техничный и быстрый игрок. С детства занимается баскетболом, поэтому с мячом, пусть и овальным, на ты. Обладает какой-то невероятной регенерацией после травм. Возвращается к тренировкам во что бы то ни стало, причем не щадит ни себя, ни соперников.

Дмитрий Медведев

Принимающий. Игрок-работяга. Очень надежный, знает, что его работа – ловить, и прекрасно с этим справляется! Может выдать очень зрелищную ловлю, которой позавидуют и профи.

Денис Сметанко

Дифэнсивбэк. Уникальный игрок! Имеет некоторые физические ограничения по здоровью, но никто этого уже не замечает! Работает на поле на 200%, не знает пощады. Очень быстрый, выносливый, бьет сильно. Скромняга в жизни, на поле – “зверь”!

Егор Жильцов

Дифэнсивбэк. Один из самых молодых игроков в команде, но это его никогда не смущало! Очень быстро учится, быстро заработал место в стартовом составе. Отличается самоотверженностью. Несмотря на небольшие габариты, может очень хорошо приложить даже большого игрока.

Дмитрий Нечаев

Квотербэк. Один из старожилов команды. Брал перерыв в играх и тренировках, но все-таки вернулся. Очень умный игрок, что и присуще квотербэку. Лидер! Ведет за собой команду в нападении. Может и берет инициативу в свои руки!

Сергей Кузютин

Фуллбэк. Опытный и возрастной игрок, хотя на вид никогда и не скажешь! Завидный холостяк! Врач. Экстремал. Путешественник. Очень позитивный человек по жизни, душа компании! Очень мощный игрок. Может и погонять молодых, дать полезный совет.

Алексей Пилипчук

Линейный нападения. Еще один возрастной игрок, для которого годы совсем не помеха. Очень харизматичный человек. Медийная личность. Спортивные достижения, добытые в молодости, помогают ему и сейчас на поле.

Александр Глазин

Линейный нападения. Очень молод, очень силен! Мастер спорта по пауэрлифтингу. Безграничные силы сочетаются с такой же безграничной выносливостью. Шутник! Юмор всегда на грани!

Вячеслав Киреев

Линейный нападения. Будущий спасатель. Высокий и сильный игрок. На него всегда можно положиться на поле. Готов биться до последней капли крови!

Павел Задорожный

Бегущий. Молодой и активный. Горит футболом и очень быстро учится. Хорошо читает игру. Берет работу на дом – постоянно изучает новые аспекты игры. Быстрый, юркий, подвижный.

Егор Журкин

Линейный нападения. Самый молодой игрок в команде. Последний год провел в армии, но не выпал из коллектива. Всегда интересуется жизнью команды и с нетерпением ждет возвращения в строй. Через год-другой может стать очень сильным блокировщиком.

Влад Струначев

Линейный нападения. Еще один гигант в команде. Очень высокий и мощный. Отличается большой самоотдачей на поле. Привил любовь к команде во всей семье: родственники Влада – обязательные болельщики на трибунах

Виктор Ананьев

Бегущий. Как бы ни били и ни захватывали его на поле, Витя выходит из мясорубки всегда целый и с улыбкой. Мобильный, быстрый, опытный.

Александра Третьякова представляют партнеры по команде.

Линейный нападения, тренер блока, пресс-атташе, капитан – в общем, многогранная личность! Вносит большой вклад в развитие клуба уже 7 лет. Пришел из баскетбола. Как говорит сам, «американский футбол – спорт, покоривший самое сердце!». Высокий, мощный, жесткий игрок блока. Заряжает команду, вселяет боевой дух, как капитан.

Поделиться в соцсетях