Валерий Есипов об игре с «Тюменью»: «Для победы не хватило свежести»

фото rotor-volgograd.ru
Главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Валерий Есипов прокомментировал результат матча 5-го тура против ФНЛ против «Тюмени», в котором его команда разошлась с соперником миром – 1:1

– Игра получилась обоюдоострая. С контролем мяча у нас, на мой взгляд, дела обстояли чуть лучше. Несмотря на пропущенный гол и последовавший за ним момент у наших ворот, мы не стали менять стиль, а продолжили играть в свой футбол. Мне понравилось отношение футболистов к игре. Это касается обеих команд – никто не ставил цель добиться ничьей, каждый рассчитывал на победу.

Валерий Вячеславович также отметил, что на физическом состоянии футболистов сказываются частые переезды.

– Хотелось бы больше свежести, но ребята устают по понятным причинам. Едва прибыв домой после матча в Великом Новгороде, мы были вынуждены лететь сюда. В игре против питерского «Динамо» мы смотрелись лучше, чем сегодня, и на результате это тоже отразилось. Еще и в концовке не повезло, когда Николаев не забил из пределов вратарской. Задача у команды не меняется – нужно побеждать в каждой игре. Это общие слова, но нам нужно сыграть состав, а также набраться уверенности. А она придет только с победами.

Напомним, что в 6-м туре волгоградцы в Астрахани сыграют с «Сибирью». Встреча состоится 5 августа.
 

Поделиться в соцсетях