Валерий Есипов: «В матче против «Шинника» «Ротор-Волгоград» играл в футбол всего 10 минут»

фото rotor-volgograd.ru
Главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» оценил игру своей команды в поединке 3-го тура ФНЛ против «Шинника» как худшую в сезоне. Об этом наставник «сине-голубых» заявил на послематчевой пресс-конференции. 

– В футбол наша команда сегодня играла всего 10 минут. Забитый гол и следом упущенный Бирюковым шанс сыграли с футболистами злую шутку. По содержанию сегодняшняя наша игра однозначно худшая в сезоне. А то, с каким равнодушием был проведен второй тайм, особенно обидно. Впрочем, и в первом особой самоотдачи я не видел. Нужно играть самоотверженно, с желанием, а некоторые футболисты этого, кажется, не понимают. Постараюсь объяснить им. Сегодня расстроила еще центральная линия – игроки этой зоны не выполнили тех задач, которые я им озвучивал. Будем работать. Не стану повторять, что команда новая и еще несыгранная – это ни к чему. Пора уже начать побеждать, если не за счет содержательности игры, то хотя бы благодаря самоотдаче.

Напомним, «Ротор» проиграл со счетом 1:3. На гол Владимира Романенко ярославцы ответили дублем Марата Шайморданова и точным ударом Дмитрия Самойлова. После трех туров волгоградцы занимают в таблице ФНЛ последнюю, 20-ю строчку, не имея в активе ни одного набранного очка.

 

Поделиться в соцсетях