Виктория Дудакова завоевала бронзу чемпионата мира по ММА

Виктория Дудакова выиграла бронзу ЧМ по смешанным единоборствам
20-летняя волгоградская спортсменка-красавица впервые взошла на пьедестал мирового чемпионата.  

В первом круге россиянка, тренирующаяся под руководством Гасанали Гасаналиева, была освобождена от схватки. В четвертьфинале ей противостояла бразильянка Беатрис Диниз, выступающая ныне под флагом Королевства Бахрейн. Поединок прошел очень напряженно. По его ходу Виктория получила травму, но смогла довести бой до победы.

Перед полуфиналом, несмотря на все усилия врачей, Дудакова не смогла полностью восстановиться, к тому же на взвешивании оказалась чуть тяжелее, чем это предписывалось правилами. В итоге волгоградка получила бронзовую награду не выходя в октагон. В дебютном для нее сезоне Дудакова выиграла уже третью награду в состязаниях столь высокого уровня. До этого она выиграла серебро чемпионата России и золото европейского первенства.

Чемпионат мира IMMAF – WMMAA (две мировых ассоциации смешанных единоборств) проходил в Королевстве Бахрейне с 10 по 16 ноября, завершился победой сборной России в общекомандном зачете: 5 золотых медалей, 4 серебряных и 10 бронзовых (+5 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых в юниорском турнире). Всего в турнире приняли участие более 500 спортсменов из 76 стран мира.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях