«Витесс» волгоградца Слуцкого усилил атаку лучшим бомбардиром чемпионата Алжира

«Витесс» волгоградца Слуцкого усилил атаку лучшим бомбардиром чемпионата Алжира
Голландский «Витесс», с которым еще в марте подписал двухлетний контракт экс-тренер сборной России, волгоградец Леонид Слуцкий, начал принимать в свои ряды новых футболистов.

Первым пополнением клуба из Арнема стал 28-летний защитник из «Эксельсиора» Халид Карами. Марокканец может играть на правом фланге обороны или в центре. Вторым в «Витесс» перебрался 26-летний центральный защитник из «Цюриха» Расмус Теландер. Датчанин недавно выиграл кубок Швейцарии.

А вчера, 6 июня, четырехлетний контракт с клубом, который в минувшем сезоне финишировал шестым в Эредивизи и в серии плей-офф завоевал путевку в Лигу Европы, подписал лучший бомбардир чемпионата Алжира, 24-летний Уссама Дарфалу (на фото – с техническим директором  «Витесса» Марком ван Хинтумом). Ранее нападающий выступал за «УСМ Алжир». В минувшем сезоне в чемпионате Алжира форвард провел 27 матчей и забил 18 голов. Два года назад он в составе «УСМ» стал чемпионом страны. В сезоне-2017 выиграл серебро, а в этом году команда финишировала только шестой. 

Напомним, что Леонид Слуцкий к своим обязанностям в «Витессе» приступит только 24 июня. На этот день назначена первая тренировка «орлов» под руководством российского специалиста. Пока же Слуцкий сосредоточен на работе комментатором на одном из федеральных каналов и в этом качестве проведет неделю во время ЧМ-2018.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях