Владимира Горюнова удивили разговоры о его возвращении в «Ротор»

Волгоградские болельщики организовали в соцсети голосование на тему «Поддерживаете ли вы назначение на должность президента «Ротора» Горюнова Владимира Дмитриевича?». Акция сразу стала популярной, и уже более двух тысяч человек выразили свое мнение по этому вопросу.

 Однако голосование вызвало и другие споры: кто устроил эти «выборы» и что хотел спровоцировать? Сам Горюнов узнал об акции от знакомых.

– Не знаю, как там принято у ребят, которые давят кнопки в интернете, но я думаю, что они должны были задать мне хотя бы один вопрос: нужно ли это мне, есть ли у меня желание? – прокомментировал для «Волгоградской правды.ру» экс-президент «Ротора». – А само желание не может появиться вот так, ниоткуда. О серьезных вещах нужно сначала поговорить с серьезными людьми, а таких разговоров у меня не было. Более того, я подкаблучник. И принять решение самостоятельно уже не могу. Вот как теща скажет, так и будет. Она даже решает, сколько мне рюмок принять на грудь по праздникам. А с ней тоже на эту тему разговора еще не было. Так что передайте привет этим ребятишкам из интернета.

Между тем за возвращение Горюнова в футбол свои голоса отдали 48 процентов. А учитывая, что в этой сети основная масса людей молодого поколения (большая часть – до 25 лет), то это очень высокий процент.

– После последних неудач стали появляться призывы о смене руководства клуба «Ротор-Волгоград». При этом у клуба уже был президент, с именем которого только и связаны все прошлые успехи команды, – считает один из организаторов голосования Евгений Федоров. – В волгоградском футболе просто нет другой фигуры, по масштабам и опыту соответствующей должности и амбициям президента такого клуба, как «Ротор». Также огромным плюсом при этом стало бы автоматическое решение вопроса с базой. Все это дало бы толчок к восстановлению футбольной пирамиды области, полностью разрушенной нынешним руководством региональной Федерации футбола. В связи с этим мы и предложили своим читателям ответить на гипотетический вопрос: «Поддержали бы вы назначение Горюнова?».

Добавить комментарий