Волейболисты из Волжского готовы ко «Взлету»

«Волгоградская правда.ру» возобновляет рубрику «Моя команда», которая на протяжении года существовала на страницах еженедельника «СПОРТ-ТАЙМ». Теперь рассказы о любительских спортивных коллективах региона будут публиковать на нашем сайте. Первой воспользоваться возрожденной площадкой решила волейбольная команда «Взлет» из Волжского. Участвуя с 2015 года в различных соревнованиях в Волгограде и городе-спутнике, амбициозная дружина уже успела собрать небольшую коллекцию наград и не собирается останавливаться на достигнутом. Представляет бравых ребят из команды ее капитан Светлана Стрелкова.

Сергей Романовский

Душа компании, наша мудрость и уверенность. Строгий, но справедливый. Обладает тренерскими качествами, принимает взвешенные решения, обдумывает каждый шаг и анализирует каждую тренировку. Дипломат от природы. Как никто иной умеет контролировать свои эмоции и ставить трезвый ум во главу всего. Поддерживает капитана во всех его начинаниях, настраивает команду на нужный лад. Мегаорганизатор и отличный друг! Всегда старается ради команды, делает все, чтобы каждый сам понимал и ценил свою роль на площадке.

Алексей Исаев

Человек-концентрация! Серьезно относится к любому делу, что позволяет ему быть внимательным, собранным и на площадке думать только об игре. В команде Леша – отличная защита и страховка, бешеная скорость и сила. Это очень рассудительный человек, который слов на ветер не бросает. Наш отличный друг и надежный боевой товарищ!

Юрий Ленедев

Молодость, легкость и юмор. Самый технически сильный и ловкий нападающий игрок в команде. Мастер по придумыванию новых комбинаций. Отлично читает игру соперника. Он не дает противнику создать непробиваемую стену, а если это вдруг произошло, то жестоко наказывает. Победитель по жизни и в спорте!

Талия Садчикова

Самый неунывающий представитель женской части коллектива. Добрая, милая, отзывчивая и интеллигентная. Настоящая женщина, мама! Ее улыбка заряжает позитивом. Скромна и может покраснеть, услышав комплимент в свой адрес. Успокоительное нашей команды! Талия – наша мощная моральная поддержка, командный голос. Полностью отдается игре, на площадке выплескивает все эмоции.

Виталий Титов

Самый собранный и сдержанный участник команды. Спокойствие и ясность мысли – его главные качества. Его слово всегда верное, а решения взвешенные и обдуманные. Но за его спокойствием скрывается неожиданная хитрость: порой даже команда не может предсказать действия Виталия в игре.

Ярослав Михайловский

Наша батарейка, энергия и палочка-выручалочка. Однажды попав в коллектив, он не смог остановиться, а команда с первого раза поняла, что это свой по духу человек. Отдается игре на 100%, всегда вместе со всеми! Быстро принимает решения относительно тактической стороны игры. Подкован технически и грамотно расставляет приоритеты на площадке. Отличный друг – всегда поможет советом и поддержкой.

Павел Сухов

Из любой ситуации выжимает стопроцентный результат. Всегда ответственно и собранно подходит к игре. Держит эмоции в кулаке. Всегда настроен позитивно. Быстро и легко читает игру соперника, не жалеет себя на площадке.

Капитана по традиции представляют партнеры по команде.

Светлана Стрелкова

Как и подобает лидеру, очень ответственна. Она больше всех переживает за результат, настраивает команду идти только вперед и вверх, преодолевая все возможные преграды! Руководит всеми процессами в команде. Мастер приятных сюрпризов, наши очумелые ручки. Всегда рядом, когда нужна помощь. Для нее нет непосильных задач. Света – наша путеводная звезда!

Комментарии

От лица всей команды "Взлёт" (Волжский) - огромное спасибо, за предоставленную возможность организаторам Волгоградской ЛВЛ, изданию Волгоградская правда - Спорт-тайм и всем, кто принял участие в реализации данного проекта. Для нас это большая честь! Отдельное спасибо участникам команды - без вас не было бы данной статьи!

Добавить комментарий