Волгоградцы пока остаются без побед

  • Волгоградцы пока остаются без побед
  • Волгоградцы пока остаются без побед
.Третий матч (второй домашний) «Олимпия» не может выиграть, хотя по содержанию игры она прибавляет. А вот с реализацией моментов и организации в обороне прослеживаются проблемы.

Первый тайм прошел в равной борьбе и с равными шансами на успех. Команды действовали на достаточно высоких скоростях, и в боевитости им не откажешь. Однажды эмоции даже зашкалили, и команды едва не сошлись стенка на стенку, но здравый смысл все же победил.

Во второй половине игра на встречных курсах продолжилась. Хозяева первыми были близки к взятию ворот, но мяч угодил в перекладину. Гости же со стандарта выжали максимум и не без помощи защитников «Олимпии». Газимагомедов с фланга подал штрафной, на мяч все посмотрели, но не сыграли, а тот, ударившись о газон, заскочил в дальний угол ворот.

Гости, выйдя вперед не отсиживались в обороне, поэтому игра на встречных курсах продолжилась, а вот голов больше не было.

Эмин Агаев, главный тренер «Дагдизеля»:

– Думаю, игра зрителям понравилась. Обе команды отыграли динамично, достаточно было остроты у ворот. Но в этот день удача была на нашей стороне. Мы забили, а хозяева – нет.

Артем Куликов, главный тренер «Олимпии»:

– Согласен с коллегой по содержанию игры. У нас к тому же были проблемы в обороне – оставляли широкие зоны и получали туда атаки. Задачи? Попасть в пятерку.

«Олимпия» (Волгоград) – «Дагдизель» (Каспийск) – 0:1 (0:0).

Гол: Газимагомедов, 57.

«Олимпия»: Поляков, Уфаев, Яцук, Трубников (Шевелев, 64), Абрамов, Смирнов, Гарипов (Ларионов, 57), А. Масленников, И. Масленников (Молоканов, 75), Кирносов (Мамедов, 64), Сердюк (Сутак, 64).

«Дагдизель»: Хайбуллаев, Гераев (Вагидов, 65), Абидинов, Гаджибеков, Гафаров, Тагиров, Муслимов, Газимагомедов (Испагиев, 80), Мирзаев (Багомедов, 66), Кадимов (Саадуев, 68), Алиев.

Предупреждены: Гераев, 15 – грубая игра; Испагиев, 18 – неспортивное поведение; Вагидов, 22 – неспортивное поведение.

Судьи: М. Шутов (Новочеркасск), А. Чекалин, Д. Степанищев (оба – Воронеж).

17 июля. Волгоград. Стадион «Олимпия». 500 зрителей.

Фото: Сергей ХОХЛОВ.

Поделиться в соцсетях