Волгоградцы проиграли, но шансы на повышение остались

Волгоградцы проиграли, но шансы на повышение остались
«Ротор-Волгоград» потерпел второе подряд поражение.

После увольнения по собственному желанию главного тренера волгоградцев Льва Иванова команде предстояло еще раз показать болельщикам, чего она стоит на самом деле. Есть ли в ней перспектива. Однако ответов на эти вопросы не последовало – уж больно все запутано в клубе. Начиная от правильности управления генеральным директором до взаимоотношений внутри коллектива.

В выездной игре не было Сечина, Полякова и Крутова, отыгравших прошлый домашний матч, из-за которого Иванов и покинул команду. Официальная версия – травмы, но в этом есть большие сомнения. По крайней мере, двое первых отыграли ту игру ниже всякой критики. А некоторые специалисты и вовсе заговорили о подозрении в «сливе» в их исполнении.

Сам же матч вряд ли оставит о себе воспоминания как что-то особенное. Это из той серии, что называет «матч забудется, результат – запомнится». В итоге победили селяне, забившие два мяча.

«Ротор-Волгоград» проиграл, но остался на первом месте таблицы, поскольку «Афипс», имеющий столько же очков, тоже проиграл в этом туре. А вот идущий третьим «Армавир» сократил отставание до двух очков. Тем не менее оставшиеся соперники у волгоградцев – клубы из нижней части таблицы, которых обыгрывать не просто можно, а нужно.

«Чайка» (с. Песчанокопское) – «Ротор-Волгоград» – 2:0 (0:0)

Голы: Обозный, 64 – 1:0. Хохлачев, 90 – 2:0.

«Чайка»: Чагоров, Дубовой, Васильев, Золотов, Сериков, Михеев (Придюк, 90), Панцирев, Белов (Карташов, 57), Ситников, Решетников (Обозный, 55; Аброскин, 90), Бабенко (Хохлачев, 59).

«Ротор-Волгоград»: Мишкевич, Гараев, Ионов, Сидоричев, Бесланеев, Николаев (Борисов, 79), Халваши, Стуканов (Губочкин, 62), Нестеров, Жданов (Каташевский, 69), Калошин (Чабанов, 67).

Предупреждены: Халваши, 78 (неспортивное поведение). Чабанов, 81, Нестеров, 86 (оба – грубая игра).

Удален: Ситников, 78 (агрессивное поведение).

Судьи: В. Ермаков, П. Евстафиади (оба – Краснодар), А. Орел (Кропоткин).

7 мая. Песчанокопское. Центральный стадион им. И.П. Чайки. 1300 зрителей.

Остальные матчи 26-го тура завершились так:

«Ангушт» - «Спартак-Владикавказ» - 0:0

«Армавир» - «Черноморец» - 1:0

«Сочи» - «СКА Ростов-на-Дону» - 1:1

«Краснодар-2» - «Афипс» - 2:1

«Дружба» - «Биолог-Новокубанск» - 2:0

«Легион Динамо» - «Машук-КМВ» - 0:1

«Динамо Ставрополь» - «Кубань-2» - 2:1

Сергей Хохлов

Фото: www.fc-chayka.ru

Поделиться в соцсетях