Волгоградец Александр Гайдуков получил благодарность Владимира Путина

На заседании исполкома Олимпийского комитета России, которое прошло накануне в Москве, группа спортсменов и тренеров получила заслуженные награды.

В числе награжденных оказался главный тренер женской национальной сборной России и клуба «Спартак-Волгоград» Александр Гайдуков. Глава ОКР Александр Жуков вручил волгоградцу благодарность Президента России «За успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх XXXI Олимпиады 2016 года в городе Рио-де-Жанейро».

– Конечно, приятно получить благодарность от первого лица государства, – поделился впечатлением для «Волгоградской правды.ру» Гайдуков. – Не каждый день получаешь такие награды. Безусловно, в душе приятный «вкус» от того, что твой труд не остается без оценки.

Однако важно также заметить, что Александр Гайдуков и его помощник Андрей Белофастов становятся главными претендентами на попадание в книгу «антирекордов Гиннесса» как тренеры, попавшие в призеры на трех крупнейших мировых турнирах, но еще не получившие звание «Заслуженный тренер России». Надеемся, что этот пробел скоро будет устранен.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях