Волгоградец нокаутировал австралийского Злодея

Волгоградец нокаутировал австралийского Злодея
Боец ММА Азамат Амагов на турнире ACB 76 в австралийском Квинсленде досрочно победил местного файтера Дилана Эндрюса по прозвищу The Villain, что в переводе с английского означает «Злодей».

На исходе первой минуты второго раунда волгоградец сокрушительным левым боковым повалил соперника на настил октагона, после чего бросился его добивать. Спустя несколько секунд Эндрюс перестал защищаться, и рефери остановил бой. 

Для 31-летнего Амагова это 10-я победа в профессиональной карьере при одном поражении. 38-летний Эндрюс проиграл в 8-й раз, на его счету 18 успешных поединков. Отметим, что австралийский файтер имеет опыт выступления в UFC.

Отметим, что изначально противником Амагова на ACB 76 должен был стать другой боец, Кори Нельсон. Причем поединок планировался в весовой категории до 77 килограммов. Однако незадолго до турнира Нельсон травмировался, и организаторам пришлось в экстренном режиме искать ему замену. Найти Азамату противника в весе до 77 кг ACB не удалось, но россиянину предложили выступить в среднем весе (до 84 кг), на что Амагов согласился.

Интервью с Азаматом Амаговым после победы в Австралии читайте здесь.

Комментарии

Красавчик!!!!!!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях