Волгоградец Слуцкий спел «Катюшу» для игроков «Халл Сити»

Английский клуб «Халл Сити» под руководством волгоградского специалиста Леонида Слуцкого провел первый товарищеский матч. На сборе в Португалии «Тигры» уступили «Оксфорд Юнайтед» – 1:2.

При этом особый интерес болельщиков вызвало видео, которое в соцсети опубликовал игрок «Халл Сити» и сборной Польши Камиль Гросицкий. На нем Слуцкий в рамках традиции английских клубов исполняет песню перед игроками. Во время ужина с командой волгоградец спел «Катюшу» на русском языке, стоя на стуле.

Примечательно, что польский легионер уже удалил видео, которое успели растиражировать российские СМИ.

Напомним, что Слуцкий, начинавший тренерскую карьеру в Волгограде, где с 2017 года под флагом ЦСКА открыта футбольная школа его имени, возглавил «Халл Сити» нынешним летом. По итогам прошлого сезона «Тигры» вылетели в Чемпионшип. Перед 46-летним уроженцем Волгограда стоит задача по возвращению команды в английскую Премьер-лигу.

На сборе в Португалии у «тигров» запланировано еще четыре контрольных матча – с английским клубом «Бристоль Роверс» (18 июля), португальской «Бенфикой» (22 июля), французским «Нантом» (25 июля) и голландским «Аяксом» (28 июля).